hello world!

Albo d'oro - Campionati Triestini

1 Dicembre 2020
< Torna a tutte le News
Golf Club Trieste > Albo d'oro > Albo d'oro - Campionati Triestini
ANNOVINCITORI
2011DENISE MARZI - PIERO IADANZA
2012DENISE MARZI - NICCOLO' ZAMPOLLO
2013MARTA SCROPETTA - PAOLO MASTROMARINO
2014ELENA MARCHESI - MARCO PELLARINI
2015ELENA MARCHESI - FRANCESCO PARMEGGIANI
2016NICOLETTA TACCHINO - GIACOMO SAI
2017BEATRICE TASSI - NICCOLO' ZAMPOLLO
2018ELENA MARCHESI - ANDREA GUIDOLIN
2019ELENA MARCHESI - VICTOR TOMSICH
2020ANDREA GUIDOLIN
Logo Federgolf - Golf Club Trieste
FEDERAZIONE ITALIANA GOLF
www.federgolf.it
© Golf Club Trieste 2020 - P.IVA 00864050323 - REA 125340 (04/07/2006)
Designed by TECHNOVIS
Phone Icon - Golf Club Trieste
+39 040 226159
Mail Icon - Golf Club Trieste
info@golfclubtrieste.test
Top